Contattaci

Ricetta delle frittatine farcite alle erbe

Arte in cucina: Frittatine farcite alle erbe
Foto e ricetta di Giuseppina Mollica

Arte in Cucina

Ricetta delle frittatine farcite alle erbe

Ecco un’idea facile per il Natale, frittatine a forma di fiore al centro un pò di philadelphia, un pezzetto di pomodoro, dei fili di erba cipollina trattenuti da un fiocchetto di pomodoro e qualche chicco di mais.

Ingredienti:

4 uova
prezzemolo, basilico, menta, aromi
1 cipollar
mollica fresca
parmigiano grattugiato
mozzarella a dadini
2 pomodori
pepe

 

Procedimento:

Sbattere le uova con un pizzico di sale per ogni uovo.
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini piccoli, prezzemolo, basilico e menta tritati, la mollica, il parmigiano grattugiato, il pomodoro a dadini, gli aromi e il pepe.
Amalgamare il tutto e usare delle formine in metallo per dare la forma voluta.

Ricetta di
Giuseppina Mollica

Continua a leggere
Pubblicità

Approfondisci l’argomento sui nostri canali social:

Pagina Facebook di Castelvetranesi.it

Altri in Arte in Cucina

Pubblicità Booking.com

Gli articoli più letti

Pubblicità
Vai su