Contattaci

Ricetta per i biscotti di Natale

Arte in cucina. RiBiscotti di Natale
Foto e ricetta di Giuseppina Mollica

Arte in Cucina

Ricetta per i biscotti di Natale

Eccovi la ricetta per i biscotti di Natale, piatto dipinto a mano con paesaggio natalizio e neve realizzata con zucchero a velo.

 

Ingredienti per i biscotti:

250 g. farina integrale
150 g fecola di patate
200 g zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 bacca di vaniglia
Scorza di limone non trattato
200 g di burro a temperatura ambiente
1 uovo intero e 2 tuorli
1 pizzico di sale
marmellata

 

Procedimento:

Mettere nella planetaria, zucchero e lievito e dare una breve mescolata, unire il burro a pezzetti, le uova, la vaniglia e un pizzico di sale, mescolare appena si forma la palla spegnere, prendere un foglio di carta trasparente con un po’ di farina e avvolgere la palla e farla riposare in frigo per ½ ora. Finito il tempo spianare la pasta, fare le forme con il taglia biscotti mettere la marmellata, disporre le decorazioni sopra e infornare a 180° per 15 minuti.

 

Ricetta di
Giuseppina Mollica

Continua a leggere
Pubblicità

Approfondisci l’argomento sui nostri canali social:

Pagina Facebook di Castelvetranesi.it

Altri in Arte in Cucina

Pubblicità Booking.com

Gli articoli più letti

Pubblicità
Vai su